返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

山东汇富深冷箱有限公司

深冷箱,深冷处理设备,速冻机,速冻设备,触摸屏深冷分离设备,山东汇富深冷处理设备...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:姜梦莹
  • 电话:15621878935
  • 手机:15621878935
首页 > > 立式超低温深冷箱 -196℃柜式液氮深冷设备
立式超低温深冷箱 -196℃柜式液氮深冷设备
发布时间:2021-01-28 13:03        浏览次数:84        返回列表

深冷处理设备价格 超低温工业冰箱

型号:CDW-196 品牌:汇富 产地:济南


立式超低温深冷箱产品介绍:

汇富深冷箱厂家生产的立式超低温深冷箱,设备运行全程微电脑程序控制,可实现自动化运行,节省人工,主要涉及对金属、非金属材料的深冷处理或去应力处理,渗入处理件的内部(整体效应),不限于表面,所以不会使工件的改性效果失效;从而改善材料性能,稳定和细化组织、降低内应力、提高产品的硬度及耐磨性,增加工件使用寿命。解决了传统低温设备卧式结构大型产品不方便搬运、工件不同实现程序化控制困难等问题。汇富立式超低温深冷箱可使用叉车直接装卸,小批量工件不需要人工单独摆放,提高了工作效率,特大工件也可以进行深冷加工处理,设备大小型号均有供应,也可根据客户需要定制,欢迎选购。

 

立式超低温深冷箱特点优势:

该设备采用方形结构,立式单侧开门结构方便工件装卸,整体采用304不锈钢焊接,内外双层结构,门板内有加强筋板,提高抗压强度;采用高密度聚氨酯发泡保温层隔热,进行隔热处理,门框周圈有特殊材质的高弹性密封条,采用多点手轮紧固,运行时密封安全可靠;PLC人机界面控制,可根据具体工件的属性和经验设定冷却时间和保温时间,实现均匀降温;箱体内配有高敏锐传感器实时监测运行温度和压力,保证设备控温精度,安全平稳运行。系统结构合理,部件布置紧凑,操作简单功能强大;温度可达到-196℃,降温速度快。超低温深冷箱采用液氮分散制冷技术和控温技术,使产品的恒温、降温各过程均匀稳定。

 

立式超低温深冷箱技术指标:
控温范围:室温—-196℃ 
降温速度:1—50℃ 
温度均匀度:±2℃ 
控制方式:PLC人机界面控制,保温结束自动关机 
制冷剂: 液氮 
低温箱形式:立式、卧式

保温材料:聚氨酯 
低温箱内壁:不锈钢 
电源: AC 220V 

 

售后服务

汇富所售设备质量三包,免费保修期限为一年,终身维护。在三包期,供货方对设备出现各类故障及时免费维修服务。对非人为造成的各类零部件损坏,及时免费更换。保修期外设备在使用过程中发生故障,供货方及时到订货方服务,及时高效协助用户解决安装使用过程中出现的问题。